Valuación masiva de la tierra urbana mediante inteligencia artificial. El caso de la ciudad de San Francisco, Córdoba, Argentina - Carranza, Juan Pablo (2019)
Fil: Carranza, Juan Pablo. Universidad Siglo 21. Secretaría de Investigación; Argentina.