Capacidad solvente y acción limpiadora de diferentes soluciones de irrigación en endodoncia - De López, María Luisa de la Casa (2004)
Fil: De López, María Luisa de la Casa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.