La actividad creativa infantil: Eje de propuestas pedagógicas de integración de la diversidad - Bertolez, Alejandra Marta (2013)
Fil: Bertolez, Alejandra Marta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.