Aplicabilidad de operaciones mecánicas en guarniciones. Manejo de recursos y aceptabilidad - Aguilar, Agustina (2023)
Fil: Aguilar, Agustina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.