De Fourier a wavelets : un breve recorrido por el análisis tiempo-frecuencia - Hulett, David Alexander (2020)
Tesis (Lic. en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2020.