Las nadies : experiencias de mujeres del noroeste y oeste de Córdoba - Cerrotti, Dalia Paula (2022)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2022.