La visibilización del valor cultural del espacio público: desafíos de la gestión del patrimonio en la dinámica urbana - Cuadrado, María Verónica (2017)
Ponencia presentada en el Congreso Internacional de Patrimonio Intangible CICOP. Buenos Aires, 2017