Efectos de la remoción de castoreras de Castor canadensis sobre la diversidad, la abundancia, la dieta y la densidad energética de peces en Tierra del Fuego - Rojo, Javier H. (2024)
Fil: Rojo, Javier H. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Austral de Investigaciones Científicas. Laboratorio de Ecología, Fisiología y Evolución de Organismos Acuáticos; Argentina.