De la escuela al trabajo y del trabajo a la escuela : una economía simbólica de la vida escolar, barrial y laboral de jóvenes de clases populares - Assusa, Gonzalo (2018)
Fil: Assusa, Gonzalo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Humanidades; Argentina.