Influencia de las resolvinas derivadas de los ácidos grasos N-3 dietarios en la inflamación crónica y la carcinogénesis experimental en mucosa lingual de ratones - Combina Herrera, César Nicolás (2025)
Fil: Combina Herrera, César Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.