Zombis: algunas notas sobre un monstruo (pos)colonial - Blázquez, Gustavo (2017)
Fil: Blázquez, Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.