Caso clínico: Cuidados de enfermería al paciente con balón de contrapulsación intraaórtico - Cuevas, Andrea (2022)
FIl: Cuevas, Andrea. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfemería; Argentina.