La dimensión desconocida : apuntes sobre una práctica en nivel primario - Cingolani, Débora Marcela (2018)
Fil: Cingolani, Débora Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.