Estresores Académicos que afectan el rendimiento de los estudiantes de 4to y 5to año de la Licenciatura en Enfermería de la Universidad Nacional de Córdoba. Sede San Salvador de Jujuy - Albornoz, Álvaro Julián (2017)
Fil: Albornoz, Álvaro Julián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.