Trazados escriturarios en las cartas a Haydée Santamaría : archivo y memoria a partir de los 62 intelectuales - Gómez, Susana María (2020)
Fil: Gómez, Susana María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.