Un estudio del PROMEI en la UNC desde la perspectiva de S. Ball - Naveiro, Silvia (2017)
Fil: Naveiro, Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.