Transferencia de metales y metaloides a través de de la cadena trófica y su acumulación en organismos destinados a consumo humano : estudios de fitorremediación - Griboff, Julieta (2018)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2018.