La tesis es la tesis : un recorrido dialógico sobre estudiar arte luego del fin del arte - Di Pascuale, Lucas (2015)
Director del proyecto: Lucas Di Pascuale. Moderadora: Melisa Gutiérrez. Invitados: Juan Der Hairabedian, Eugenia Mussano.