Movilidad y gobernanza en el Área Metropolitana de Córdoba - Riera, Alicia (2022)
Fil: Riera, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigación y Formación en Administración Pública; Argentina.