Manual de contenidos y actividades 2015: Cátedra Integral Niños y Adolescentes “A” - Rugani, Marta Leonor (2015)
Fil: Rugani, Marta Leonor. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra integral niños y adolescentes A; Argentina.