Comparación histomorfométrica de Bio Oss vs. Osteodens en procedimientos de elevación de seno maxilar - Mariani, Matías Fernando (2019)
Fil: Mariani, Matías Fernando. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.