Predicción de la distribución de dividendos en Argentina empleando un modelo lineal generalizado mixto - Gonzalez, Mariana Verónica (2016)
Fil: Gonzalez, Mariana Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.