Lenguaje y Derecho. Nuevas normativas en torno a la cuestión a las personas con capacidad restringida - Alem de Muttoni, Isabel Lucía (2016)
Fil: Alem de Muttoni, Isabel Lucía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.