Construcción de un sistema de control de gestión para optimizar la toma de decisiones de índole económica-financiera en una empresa distribuidora situada en una ciudad del noreste argentino - Katchuk, Yuliana Magalí (2014)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Finanzas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas ; Argentina, 2014.