Escuela de Ciencias de la Información (1972-1984): composición institucional y socio-cultural del Colectivo Estudiantil - Ponza, Pablo (2017)
Fil: Ponza, Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Instituto de Antropología de Córdoba (IDACOR); Argentina.