Bajadita Sud y Pocatoma. Parte II. Cultura diaguita-calchaquí en Santiago del Estero y Civilización Chaco-Santiagueña - Von Hauenschild, Jorge (2013)
Descripción de los sitios arqueologicos Bajadita Sud y Pocatoma, a poca distancia del sitio Quiroga.