Variación espacial y temporal del peso al nacimiento en Jujuy y su relación con factores ambientales y socioeconómicos - Revollo, Gabriela Beatriz (2021)
Tesis - Doctorado en Ciencias de la Salud - Universidad nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Graduados en Ciencias de la Salud, 2021