Respuesta de la glándula prostática a la inflamación: pastrón morfológico y modulación de moléculas epiteliales de defensa - Quintar, Amado Alfredo (2009)
Tesis - Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2009