La obligación de alimentos internacionales en el Derecho Internacional Privado a partir de la sanción del Código Civil y Comercial de la Nación - Echegaray de Maussion, Carlos Eduardo (2016)
Fil: Echegaray de Maussion, Carlos Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.