FAUD en acción : uniendo trayectorias 2024 - Depetris, Emiliano (2025)
Prólogo / Secretaría de Extensión Arq. Silvina Mocci; Introducción / Coordinador Estudiantil de Cultura y Recreación Arq. Emiliano Depetris; Coordinadora Estudiantil de Egreso Arq. Karen Cerutti; Charlas con egresados/as FAUD : Casa Capital, Gastón Luna; Charlas con egresados/as FAUD : Región Austral, Soledad Patiño y Stefano Romagnoli; Charlas con egresados/as FAUD : Dialgo, Sewbastián Cordi y Gonzalo Talavera; Charlas con egresados/as FAUD: Rare, Mateo Unamuno, Agustín Willnecker, Iván Ferrero; Charlas con egresados/as FAUD : Tomás Cieres Vallori; Charlas con egresados/as FAUD : Deriva Taller de Arquitectura, Daniel Huespe; Charlas con egresados/as FAUD : Designo Patagonia, Manuel Rapoport; Charlas con egresados/as FAUD : De Giorgi Arquitectos; Charlas con egresados/as FAUD : Balsa Crosetto Piazzi; Epílogo / Coordinador Estudiantil de Cultura y Recreación Arq. Emiliano Depetris; Coordinadora Estudiantil de Egreso Arq. Karen Cerutti.