Lineamientos generales en los procedimientos de solución de controversias sobre recursos naturales transfronterizos - Pintore, Eduardo José (2013)
Fil: Pintore, Eduardo José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.