Reconoceme: experiencia sexual y reconocimiento - Canseco, Alberto Edmundo Fabricio (2017)
Fil: Canseco, Alberto Edmundo Fabricio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.