Lectura, interpretación y construcción de gráficos: abordaje y desafíos en la enseñanza matemática - Otero, Rodrigo (2024)
Informe final (Profesorado en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática Astronomía, Física y Computación, 2024.