Estrategias de acompañamiento de enfermería dirigida a padres de niños con gastronomía : Estudio a realizarse a los padres y/o tutores de niños con gastrostomía internados en el Hospital Materno Infantil Dr. Héctor Quintana de la provincia de Jujuy, durante los meses de Enero – Junio del 2020 - Camacho, Ester Beatriz (2020)
Fil: Camacho, Ester Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.