Eficiencia del gasto público social. Un estudio sobre la educación media en Argentina en el período 2007-2016 - Salvatierra Boscatto, Luca (2020)
Fil: Salvatierra Boscatto, Luca. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.