Consumo ritual y celebraciones en sitios aldeanos tempranos del noroeste de la Provincia de Tucumán - Molar Becchio, Rocío María (2020)
Fil: Molar Becchio, Rocío María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia. Laboratorio de Estudios Materiales de la Historia; Argentina.