Efectos de una alimentación rica en sacarosa sobre la mineralización de dentina reparativa en ratas - Rocamundi, Marina (2015)
Fil: Rocamundi, Marina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Anatomía Patológica A; Argentina.