Instituciones, sujetos y contextos. Recorridos de investigación educativa en tiempos de transformaciones sociales - Ávila, Olga Silvia (2016)
Fil: Ávila, Olga Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.