Consumo, desigualdad y reproducción social en Gran Córdoba - Gutiérrez, Alicia Beatriz (2018)
Fil: Gutiérrez, Alicia Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.