Manejo sustentable de los recursos naturales en un sistema productivo del Chaco Árido - Amaya, Franco Hugo (2016)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de los Recursos Naturales en Agrosistemas Marginales) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016