Influencia de los ritmos biológicos en la inmunidad de la mucosa intestinal - Barrios, Bibiana E. (2017)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017