Heterodoxias, ficciones sentimentales y modelos de nación en clave femenina : un recorrido por la obra literaria de Josefina Pelliza de Sagasta, Juana Manso y Leonor Allende - Boldini, María Gabriela (2020)
Fil: Boldini, María Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.