Desandando la interculturalidad: problemas y desafíos derivados de una experiencia de intervención - Sánchez Marengo, Paula Ayelén (2015)
Fil: Sánchez Marengo, Paula Ayelén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.