Trans-forma : experiencia escultórica - Colombo Bonaldi, Gabriela Karina (2012)
Transformar las formas. Transformar el espacio, el material y su conexión a través de la acción en el tiempo. La transparencia como el estado más puro para vincularnos. Poseer una ¨piel de tornado¨ donde ¨lo único permanente sea el cambio¨. Alquimia; transformar cualquier elemento en algo precioso. (Gaby Colombo)