Formulación de una barra de cereal fortificada con proteínas - Arrigoni, María Julieta (2016)
Fil: Arrigoni M. Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.