Determinación de extremos hídricos en Argentina - Zanvettor, Roberto Andrés (2021)
Fil: Zanvettor, Roberto Andrés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Centro de Relevamiento y Evaluación de Recursos Agrícolas y Naturales (CREAN); Argentina.