Historias mínimas o extraordinarias. La dimensión política de la narración cinematográfica - Triquell, Ximena (2013)
Fil: Triquell, Ximena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departemento de Cine y Televisión; Argentina.