Capacidades institucionales del registro civil para la implementación del sistema de digitalización de la información - Arias, Beatriz del Valle (2022)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Magister en Administración y Política Pública, Universidad Nacional de Córdoba, 2022.