Hacer ver la centralidad histórica. Estrategias de acción durante la pandemia en Córdoba, Argentina, 2020 - Cazzolli, Agustín (2021)
Fil: Cazzolli, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación. Centro de Investigaciones en Periodismo y Comunicación; Argentina.