Perspectiva pedagógica y didáctica del cuerpo docente de una carrera de Ingeniería - Guzman, Claudia (2013)
Fil: Guzman, Claudia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.